首页 新闻 会员 周边

按钮不能正常显示在火狐浏览器中

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-05 14:34

asp.net 做的网页中按钮禁用在IE中显示灰掉,为什么在火狐浏览器中虽然禁用了但灰不掉还和正常一样为什么呢????

问题补充:

按钮样式是这样的

.x5_button{
border: 1px solid #b6b6b6;
color: #04517b;
background-color:#FFFFFF;
font-weight: bold;
background-image: url('../images/anniu.gif');
background-repeat: repeat-x;
padding:5px;
height:28px;
}

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-11-05 09:47
< >
分享
最佳答案
0

你的样式里面有背景图片,被背景覆盖了,所以看不出来,你可以把背景图片拿掉试试。

建议解决方案:

做一张灰色的背景图片

在enabled的时候用js替换背景图片为灰色

收获园豆:5
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-11-05 10:00
其他回答(2)
0

你是如何设置的呢?

enabled=false?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 09:51

en ,是的

支持(0) 反对(0) 阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2012-11-05 09:58

@阿耒: 为什么在火狐浏览器中虽然禁用了但灰不掉还和正常一样为什么

 

你的是看起来一样,还是 说可以点击,执行后台事件的

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 11:12
0

是不一样,你要自己控制样式

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-05 10:00

怎么控制呢?求教

支持(0) 反对(0) 阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2012-11-05 10:04

@阿耒: 

同楼下

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-05 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册