首页 新闻 赞助 找找看

请教一个字符串判断包含的优化问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-05 12:31

需求是这样的

有一个string数组  这个数组长度有3000多  数组内的字符串一般是4-5个字

{“XXX”,“XXX”,“XXXX”.......}

另外有一个 字符串

string s="XXXXXXXXXXXXX";

 

如何用最好的方式去 判断  s  里面是否包含 上述 数组中的任意一个值

 

谢谢!

一只老菜鸟。的主页 一只老菜鸟。 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2012-11-05 12:03
< >
分享
最佳答案
0
bool isContains=array.Any(a=>s.Contains(a));
收获园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-11-05 12:08

3Q  不熟悉API惹的祸

一只老菜鸟。 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-11-05 12:31
其他回答(1)
0

楼上抢答的真快

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-05 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册