首页 新闻 会员 周边

ASP.net格式转换

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-07 13:44

打初始金额的时候嘛,打55412,textbox会显示55,412,然后添加进数据库,添加到数据库后,他也为55,412,我想要添加到数据库中的是55412,因为如果不是55412的话,我就不能进行加减乘除运算了
NothingHave的主页 NothingHave | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-11-05 16:46
< >
分享
最佳答案
0

存储的时候replace掉“,”

收获园豆:3
sym_cn | 小虾三级 |园豆:798 | 2012-11-05 17:34

Replace(",","");

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 21:18
其他回答(4)
0

定义类型为decimal

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-05 16:47

这么定义啊?能说清楚点吗?

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-11-05 16:50

@NothingHave: 数据库字段类型定义为decimal(19,6)

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-05 17:04
0

金额一般定义为:decimal类型

例:decimal(8,2)  8位长度 保留2位小数    55412进来就是55412.00

楼主明白了么 多msdn或者sql联机丛书

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-05 16:58

为什么是8位长度呢?我这个数字数乱打的,还有,我是55,412进去的

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-11-05 17:05
0

你的数据库中这个字段是个什么类型啊?定义int应该没有这个计算的问题,如果你的程序和数据库字段都是int型的话

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 17:04
0

那你在存入数据库的时候就需要把那个“,”给去掉!那样存入数据库之后才不会出现“,”!

收获园豆:2
1+1=10 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-11-05 17:16

是的我就是想把他去掉,号,但是不知道这么去掉

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-11-05 17:22

@NothingHave: 

string aa = "55,412";
string bb = aa.Split(',')[0] + aa.Split(',')[1];

支持(0) 反对(0) 1+1=10 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-11-05 17:31

@NothingHave: 如果“,”很多就加个for循环。

支持(0) 反对(0) 1+1=10 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-11-05 17:32

@NothingHave: 用sym_cn说的那个

string aa = "55,412";

string bb = aa.Replace(",", "");

这个比较好使!

支持(0) 反对(0) 1+1=10 | 园豆:163 (初学一级) | 2012-11-05 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册