首页 新闻 赞助 找找看

关于asp.net session

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-10 17:13

由于以前没有深入session,今天遇到一个奇怪问题,我用ajax请求一个ashx文件清楚一个session,然后又通过ajax去另一个asp.net页面获取session,被清除的session又回来了。

注:session, stateserver, sessionmode:usecookie;求高人指点迷津,谢谢

哈哈啊的主页 哈哈啊 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-11-05 17:10
< >
分享
最佳答案
0

不好意思,大意了,ashx集成接口是IReadOnlySessionState,居然不报错,奇怪了。。。

哈哈啊 | 初学一级 |园豆:5 | 2012-11-05 17:59
其他回答(7)
0

ajax请求方式是get还是post

如果是类型是get  那么需要设置cache:false  否则会出现缓存导致结果不准确

收获园豆:1
oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-05 17:21
0

你确定清除成功了吗

收获园豆:1
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-05 17:30
0

我用ajax请求一个ashx文件清楚一个session, ------------这个可能真清除了 

然后又通过ajax去另一个asp.net页面获取session,被清除的session又回来了。------会不会在呼叫的时候又重新填充了Session呢

收获园豆:1
sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-05 17:33
0

清除,如果没有重新赋值,应该为null,可以判断的  if(Session["key"]==null)

清除直接 Session.Remove("key");

收获园豆:1
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-05 17:46
0

你确定你清楚成功了吗?在ashx一般处理程序中处理Session要继承自一个接口,继承了吗?IRequiresSessionState,确定一下啦,嘿嘿!

收获园豆:3
Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-05 18:35
0

这个ajax设置不了session吧。

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 21:17
0

都不认真看楼主说话滴,都结贴了 你们还吓起哄

收获园豆:2
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-11-05 21:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册