首页 新闻 会员 周边

asp.net WebForm调用后台值出现不可思议的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-05 19:46

因为网站做了伪静态,防止js、css等加载出错,所以程序端拼接了绝对路径

ApplicationDomain绝对有值。

但是我用浏览器访问的时候页面乱了,查看html代码,得到了如下源码:

script标记没什么问题,但是link的就出错了。?、

后台是这样的:

个人感觉是<%的<被转码了,导致服务端不认识,所以获取不到值,但是不知道怎么解决。。

href后面不加引号可以解决,但是看起来不怎么爽,不知有没有其他解决方案。

这样使用就可以了,但是有点麻烦:

 

<link href="<%=ApplicationDomain+"/style/style.css"%>" rel="stylesheet" type="text/css" />

不懂cc的主页 不懂cc | 小虾三级 | 园豆:877
提问于:2012-11-05 18:01
< >
分享
所有回答(2)
0

你把你的那个值改成英文的应该就没有问题了,中文的话会经过编码,或者你直接将中文解码:HTML.Encoding(...)

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-11-05 18:32

没有中文路径,谢谢。

支持(0) 反对(0) 不懂cc | 园豆:877 (小虾三级) | 2012-11-05 18:56
0

<link href="<%=ApplicationDomain+"/style/style.css"%>" rel="stylesheet" type="text/css" />

不懂cc | 园豆:877 (小虾三级) | 2012-11-05 19:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册