首页 新闻 会员 周边

.Net中怎么不能访问到内网的webServices?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-15 17:33

有项目中用到webServices,在内网的时候能够正常返回数据,现在是通过外网返回不到数据,但是能够把webServices提供的方法返回来,但是具体调用某个方法的时候会出现找不到这个页面。其他页面外网能够正常访问,只有调用webServices哪个页面不能返回数据。这个需要怎么配置?那位大神知道怎么解决,在网上查一些资料,但是都没怎么说具体咋解决。。

问题补充:

刚刚测试了,如果内网与外网端口一直。则外网能够访问,但是端口不一致,外网就不能访问,现在种情况该怎么配置呢?如果实现端口不一致也能访问

或、许的主页 或、许 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2012-11-06 10:31
< >
分享
最佳答案
0

看一下你的windows防火墙设置。可能是被防火墙阻挡了。

收获园豆:10
MasterWei | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2012-11-07 23:01
其他回答(4)
0

你先把你的webservice部署起来,然后通过游览器外网可以访问的到,然后你在打开你的项目,重新添加一下服务引用

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-06 10:34
0

外网要引用外部的webservice,估计你引用的是内网的地址,楼上回答正解

rainbows | 园豆:5 (初学一级) | 2012-11-06 10:40

不是地址的问题。。

支持(0) 反对(0) 或、许 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-11-06 10:46

确实是引用的外网地址,我直接在浏览器打开,不能调用具体方法。

支持(0) 反对(0) 或、许 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-11-06 10:48
0

配置你发布webservice的程序 编辑绑定。  请问你是IIS6 还是 IIS7

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 10:44

IIS7

支持(0) 反对(0) 或、许 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-11-06 10:47

@Doyle_: 

选择你发布的Service 更改你的端口

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 10:49

@sym_cn: 我想说的是,如果我的内网与外网采用一样的端口能够正常访问,但是采用不一样的端口不能正常访问,路由器已经配置了端口的转换,外网没有用到webService的地方能正常访问,只有webService不能调用到具体的方法。

支持(0) 反对(0) 或、许 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-11-06 10:52

@Doyle_: ,如果我的内网与外网采用一样的端口能够正常访问,但是采用不一样的端口不能正常访问

不会有着问题呀。  只要你添加service 引用的地址正确就没问题呀

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 10:57
0

这个重新添加一个引用就行了,或者是在WebConfig文件里修改一下地址就行了。

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2012-11-06 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册