首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc beta 框架使用疑问????

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-12-15 11:47

如上图,为了使用起来方便,我在controller中加了一个AdminController文件夹,专门放置后台的相关controller,在view中同样也放置了一个ViewsAdmin文件夹,放置与后台相关的views。

这样做是否可以?是否合理?如果可以,是在routing中处理,还是在return view()中处理?如何处理,谢谢

mysun的主页 mysun | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2008-12-14 12:47
< >
分享
最佳答案
0

你思路有错

你要实现的是类似/Admin/User/Add这样的后台路径吧

1.将你打算用在后台的Controller,放在一个命名空间下,如

CHSNS.Controllers.Admin

Code
namespace CHSNS.Controllers.Admin {
[AdminFilter]
public class UserController : BaseController {
public ActionResult Index(){return View();}
}
}

2.加一个Route在其它之前

Code
routes.MapRoute("Admin", "Admin/{controller}/{Action}.ashx",
new {controller = "Admin", Action = "Index"},
new[] {"CHSNS.Controllers.Admin"}
);
这样就规定了CHSNS.Controllers.Admin这个命名空间之下的Controller走上面这个规则

 

这就实现了

View正常

 

 

 

重典 | 老鸟四级 |园豆:2442 | 2008-12-14 22:10
其他回答(1)
0

我想找的就是这个东西,原来基础思想在08年就有了,,o,天哪。。

雨帝夜泪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-09 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册