首页 新闻 会员 周边

vs2010旗舰版运行不会报错

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-06 18:38

vs2010旗舰版运行不会报错,当在控制台下我连接数据库时,明显连接字符串不对,vs就在那停顿一会,就自动结束,或者像数据库插入数据 (insert into T_TempEmployee(FIdCardNumber,FName,FAge) values('29854784',N'小名',23))故意把N'小名'去掉单引号,在我另一台电脑上明显报错,可是我本本的vs不会报错,就停一 会,直接返回停止调试。(注明:两台电脑都是一个vs2010)(注:从装系统后,好了会,接着又不报错了,win7的系统   请问什么原因)谢谢了

~峰~的主页 ~峰~ | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2012-11-06 16:52
< >
分享
最佳答案
1

楼主使用 Sever Explorer 还是 Run solution

收获园豆:50
sym_cn | 小虾三级 |园豆:798 | 2012-11-06 17:08

是运行解决方案 ,我重置ide环境,也没用,就是不提示,自动跳出调试

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 17:15

@~峰~: resetsetting?  resetuserdata 你都试过了?

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 17:32

@sym_cn: 都试过了  系统都从装过,从装系统好了会,现在有不提示了,郁闷啊

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 17:37

@~峰~: 留个在线方式 帮你看一下

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 17:38

非常感谢您的远程协助,问题以解决。。。谢谢,以后多多向你们学习。。。尽自己最大的努力,帮助一起在程序之路成长的大家。。。。。

~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 18:40
其他回答(2)
0

自动结束是什么意思 没任何提示就退了 不进debug模式?

字符串不对会提示连不上数据库才对的

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-06 16:53

是的,我另一台电脑会提示,就本本的,不会提示了,从装系统好了会,现在又不提示了 。。。

支持(0) 反对(0) ~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2012-11-06 16:56
0

你好,楼主,我也遇到这个问题,费了好长时间也没有解决。

还麻烦楼主说说你解决此问题的办法,谢谢了

小项目笔记 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-22 10:41

从新弄个系统安装就应该不会有问题了,我怀疑是盗版系统里面的上面东西和vs不是很兼容,我就换了下系统就没再出现问题了。。。。事实就是怎么好的我都不是很清楚。。。换系统试试。。。

支持(0) 反对(0) ~峰~ | 园豆:120 (初学一级) | 2013-09-22 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册