首页 新闻 会员 周边

一个C#新手的提问,class System.String

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-06 17:31

我在书上去打代码 ,但是我没有打英文,打了中文,下面有一横波浪,就说:

 

class System.String

Respresents text as a series of Unicode characters.

问题补充:

比如这样的一句

Console.WriteLine("你现在的预算是多少?");

e.e.p的主页 e.e.p | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2012-11-06 17:15
< >
分享
最佳答案
0

string str="你现在的预算是多少?";

Console.WriteLine(str);

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-06 17:22

即使我先声明了还是会有那个东西。难道是我装的一个插件报的? visiual Assist

e.e.p | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-11-06 17:26

@Coolicer: 要不来点你的代码看看。

有下划线,影响程序的跑动吗?

如果不影响,那应该是你的那个插件的一种友好的提示。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-06 17:29

@chenping2008: 

不影响啊。我只是奇怪而已。毕竟 是新手, 想知道是什么东西。

e.e.p | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-11-06 17:31

@Coolicer: 那应该是插件的友好提示

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-06 17:31
其他回答(1)
0

建议看下C#命名规则。 一般变量名只能以半角字母开头或下划线(_)。 听说国内的易语言可以使用中文编程。没使用过。

Verms | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2012-11-06 17:17

不是变量啊。这只是WriteLine的东西。我习惯用英文命名变量。

支持(0) 反对(1) e.e.p | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-11-06 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册