首页 新闻 赞助 找找看

如何运用ASP.NET和SQL Server制作一个登录系统?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-06 22:46

要求:设计两个ASP页面,分别是“登录”页面和“注册”页面,用户通过“注册”页面输入用户名和密码(不要求确认密码)单击“注册”按钮将用户数据写入数据库中。用户通过“登录”页面输入用户名和密码后单击“登录”按钮,若用户名存在于数据库中且相对应的密码正确则在页面上显示“登录成功”,否则显示“登录失败”。

数据库表名是LoginTable,两个列名分别是“UserName”和“Password”。

 

请各位帮帮忙,能否给出一些提示或一些关键代码。感激不尽!

问题补充:

“注册”页面的实现已经完成,但是仍旧不知道“登录”页面中获取用户名之后如何获取相应的密码。

大家能否帮帮忙?先在此谢过了!

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2012-11-06 19:55
< >
分享
所有回答(3)
0

用VS创建 WebApplication的时候这些都带着

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-06 20:27

我看过VS自动创建的WebApplication,它应该不是使用Sql Server的。现在要求的是用Sql Server的数据绑定实现注册与登录

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-11-06 20:47

@飞鸟_Asuka: 其实一样的  他只不过用的是  SQL Express。   你把App_data  绑定到你数据库里面    改一下 数据库连接即可

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-07 09:54
0

这个很简单啊,只要会点ado.net的知识都可以完全做得起来

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-06 21:25
0

两个关键SQL语句:  

注册: string sql=insert into LoginTable(userName,pwd,tel,address)                       values(userName,pwd,tel,address)

 登陆: string sql2=select userName,pwd from LoginTable where userName='"txtUserName.Text.trim()"' and pwd='"+txtPwd.Text().Trim()+"'

Mark1997 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-11-06 23:27

谢谢,我自己已经解决了。最后用了DataTable类获取数据。

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-11-06 23:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册