首页 新闻 赞助 找找看

学.Net还是学Java? 努力,坚持就会成功!

-7
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2012-11-09 11:23

 

对于一个菜鸟级的编程者如何学好编程,如何选哪门语言,请看传智播客的专家解读
不乱学哪门语言都要坚持下去,有付出就会有回报(我学生一枚,深相信这句话)
http://net.itcast.cn/news/46cc869d/23c0/467a/b9a1/92c68328bf45.shtml

希望对大家有帮助

喧哗与骚动的主页 喧哗与骚动 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2012-11-06 23:07
< >
分享
最佳答案
2

呵呵这个要靠自学的,去培训机构的花钱学点基础知识还不如花些心思找几本好书啃一段时间,之后自然学什么都快了,至于学java还是.NET,你要问你自己是想搞技术呢还是挣钱,如果是搞技术我觉得任何一门语言都值得研究,如果是在天朝为了挣钱,那么还是别学编程,如果是为了用编程解决几年的温饱问题,我觉得java和dot Net都可以满足你的欲望。再就是看你走什么路线,科研还是应用开发,如果是前者重点不在编程而是在数学,如果是后者只要你下功夫,智力正常谁都学得会,只是个时间问题而已。

收获园豆:30
Halower | 小虾三级 |园豆:1723 | 2012-11-07 03:54

赞成楼上的观点!去培训机构的花钱学点基础知识还不如花些心思找几本好书啃一段时间

Mark1997 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-11-07 09:03

@MikeAndy: 

也需要天赋的。

啵比杰克CHAN | 园豆:112 (初学一级) | 2012-11-07 17:47

恩,最重要努力

喧哗与骚动 | 园豆:130 (初学一级) | 2012-11-07 23:03
其他回答(13)
0

广告?

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-06 23:13
0

那个感兴趣就学习那个,这样和能学好

收获园豆:10
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-07 08:36

是啊,努力坚持就会成功

支持(0) 反对(0) 喧哗与骚动 | 园豆:130 (初学一级) | 2012-11-07 23:04
0

语言不是很重要,解决问题的能力才是最重要的

收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-07 08:59
0

培训机构学习比看书直接快一点。。话说《师傅领进门 修行靠自己么》

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-07 09:28
0

语言不重要。 能精通一门就好。  通一门 所有的都通了

收获园豆:5
sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-07 09:55
0

接分的

收获园豆:5
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-07 10:01
0

我是来打酱油的

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-11-07 10:26
0

还是学Java的好,就业面极其广

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-07 10:31

都差不多,个有个优点,努力就好

支持(0) 反对(0) 喧哗与骚动 | 园豆:130 (初学一级) | 2012-11-07 23:06
0

果断学C,赶快给分。

眯妖 | 园豆:820 (小虾三级) | 2012-11-07 10:47
0

"语言不是很重要,解决问题的能力才是最重要的" Mark!

话说:书山有路,勤为径!   作为一个最底层的草民,选择在什么样的社会中生活,可能在目前来看不是太重要,重要的是生存下来,并融入现在的社会生活中过得幸福,等有了资本就也许就可以在多个社会中飞来飞去   嘿嘿

收获园豆:10
KevinWong2008 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-11-07 10:53

呵呵

支持(0) 反对(0) 喧哗与骚动 | 园豆:130 (初学一级) | 2012-11-07 23:06
0

还是学Java的好 就业好初始比。net工资高!

收获园豆:5
黎明&岁月 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-07 22:51
0

为什么总有人纠结这种问题呢?两个都学,能把人累死?

菩提树下的杨过 | 园豆:554 (小虾三级) | 2012-11-08 19:19
0

学java..不解释

深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-11-09 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册