首页 新闻 会员 周边

JQuery Tabs 加载页面

0
[待解决问题]

我想使用JQuery UI的Tabs实现这个功能,输入SN的值以后, 单击Button, 可以看到查询显示查询结果,请问大家应该如何这个功能?谢谢 





     <script type ="text/javascript" >

         $(function() {

 

             $("#RepairInfo").click(function(event) {

                 var h = $(this).attr('href');

                 h = "RepairInfo.aspx?SN=" + $('#txtSN').val();

                 $(this).attr('href', h);

             });

             $("#tabs").tabs({

                 beforeLoad: function(event, ui) {

                     ui.jqXHR.error(function() {

                         ui.panel.html(

                        "Couldn't load this tab. We'll try to fix this as soon as possible. " +

                        "If this wouldn't be a demo.");

                     });

                 }              

             });

         });

    </script>

    

    

</head>

<body>

    <input id="txtSN" name ="txtSN" type="text" />  

    <input id="btnSubmit" type="button" value="button"   />

<div id="tabs">

    <ul>

        <li><a id="id1" href="#tabs-1">Preloaded</a></li>

        <li><a id ="RepairInfo"  href="RepairInfo.aspx?SN=" >RMAInfo</a></li>

    </ul>

    <div id="tabs-1">

 

    </div>

</div>

</body>

</html> 
       

Bay.Li的主页 Bay.Li | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2012-11-07 15:14
< >
分享
所有回答(2)
0

这个考虑用异步

$.post("异步的页面",JSON数据格式,function(data){

//data可以返回查询到的数据

var Info=data;

//动态赋值

});

实现ajax局部刷新效果

hellohello-tom | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-11-07 16:55
0

其实这个还是主要是要用AJAX去load数据就行了,然后指定那个tab显示

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-07 21:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册