首页 新闻 会员 周边

ado.net问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-15 13:59

数据库操作错误,请高手指点

System.Data.OleDb.OleDbException: “MSDAORA.1”失败,没有可用的错误消息,结果代码: DB_E_PARAMNOTOPTIONAL(0x80040E10)。
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet)

谁遇到过这样的问题,sql语句中plsql中是可以执行的,没有任何错误,我想是数据库驱动的问题,换成oracle的驱动,错误就变成了“缺少表达式”。

Chris Liu的主页 Chris Liu | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2008-12-15 10:28
< >
分享
所有回答(4)
0

能把这段的源代码贴出来吗,这样才好分析!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-15 10:32
0

贴代码看看

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-15 10:54
0

连接字符串问题?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-15 11:05
0

缺少数据提供程序,新建个udl文件 看看

小满的大山 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-12-15 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册