首页 新闻 会员 周边

页面回跳???有没有高手知道这是什么问题?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-09 18:31

在登入页面我用JS判断用户名跟密码,当用户输入正确时则跳转到主页面;哪知道网页跳转到主页后又跳回登入页,我是不知道怎么回事有没有高手知道这是什么问题提醒一下小弟。谢谢了!

一只小小鸟-小贱-搭窝的主页 一只小小鸟-小贱-搭窝 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2012-11-07 23:15
< >
分享
所有回答(13)
0

主页是不是有身份验证,js验证后没有给当前用户进行身份验证吧

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-07 23:31
0

你思路有漏洞了。

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-11-08 00:00
0

可能你的主页就有个身份验证,比如看session等是否存在,不存在就跳转到login页面,一般都是传递数据到后台,再看看数据库有没有用户吧

BigRocWings | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-08 00:41
0

登陆成功没保存session,然后主页又通过session判断是否跳转到登陆页?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-08 07:53
0

传一下代码。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-11-08 08:42
1

主页面估计判断了是否有session  如果没session就又跳回了登录页

登录成功写入session应该就可以了

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-08 08:56
0

估计是你的web。config中配置的问题吧,那个我们新建的web,好像微软在里面放置了很多的东西,或者你是否在你要跳转到的页面上做什么了判断,

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-08 08:58
0

可能你的主页就有个身份验证,比如看session等是否存在,不存在就跳转到login页面,一般都是传递数据到后台,再看看数据库有没有用户吧

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-08 11:44
0

你的主页设置了需要验证才能访问,所以跳到了登录页面

如果你用的是form验证,认真查看下web.config的设置

.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2012-11-08 13:40
0

如果你用的membership没有将验证通过的信息写入cookie

具体,理解下membership中form验证吧

log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2012-11-08 13:46
0

你估计主页也是用了身份验证,自己看看是用哪种身份验证的,然后添加一下验证信息就好了。

不要理我 | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-08 13:47
0

一点一点的排错。 先把主页面的 load事件代码屏蔽掉。 看是否仍然跳回登陆。 如果没有在看看你load里面是否有判断,然后返回登陆界面的代码。 如果仍然跳回登陆界面。 先把load继续屏蔽,然后看看界面上是否有js控制页面跳转的代码.. 一点一点的排错,不要有点问题,就出来发帖问。 这样印象才深刻! 这是我的一点经验。 希望对你有帮助。 

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-11-09 10:32
0

问题已解决非常感谢各位的回帖;

具体的原因是因为我的登入按钮用的是服务端控件Button,它会自动生成Form表单;所以当我点击按钮时它会跳转到主页,然后没等主页显示完成系统就又提交了Form表单而Form表单中有一个处理页,因为Form表单是系统自动生成的,所以它的处理页就是原来的登入页面。

一只小小鸟-小贱-搭窝 | 园豆:109 (初学一级) | 2012-11-09 18:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册