首页 新闻 会员 周边

如何获取input File的图片的本地路径?

0
[待解决问题]

如何获取input File的图片的本地路径?搜了好多都没清楚的解答...

Poiuyt_cyc的主页 Poiuyt_cyc | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2012-11-09 09:52
< >
分享
所有回答(6)
0

要到本地的路径也没有什么用啊?楼主你想要做什么样子的功能?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-09 09:56

没想做啥功能..就是出于好奇..

别人游览了图片,不用上传到服务器,直接可以用本地路径来显示在img上..有个预览的效果

支持(0) 反对(0) Poiuyt_cyc | 园豆:24 (初学一级) | 2012-11-09 10:25

@Poiuyt_cyc: 

http://blog.csdn.net/ShaoWenJing/article/details/4145365

http://www.web2bar.cn/Article/2279.aspx

支持这个功能的游览器很有限啊

 

http://www.cnblogs.com/cloudgamer/archive/2009/12/22/ImagePreview.html

 不过,如果游览器不是IE,可以用HTML5的技术,看看是不是可以实现

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-09 10:29
0

是后台获取吗 ?控件加个runat="server"  后台代码: string picPath = Request.Files[0].FileName;

xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-09 09:57

这样不行的..获取的是图片的名称

支持(0) 反对(0) Poiuyt_cyc | 园豆:24 (初学一级) | 2012-11-09 10:22

@Poiuyt_cyc: 你是想用附件选择一张图片就立即显示是吧?  看看这个:http://blog.csdn.net/humingyan/article/details/1665704

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-11-09 11:26
0

获取路劲的话直接 $("#inputFile").val()就可以得到路径了呀,不过你要直接预览显示的话,可没那么简单了,得花点功夫了

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-11-09 20:32

不行的。。获取之后的还是文件名来的

支持(0) 反对(0) Poiuyt_cyc | 园豆:24 (初学一级) | 2012-11-10 09:04
0

用SWFUpload 这个是Flash插件的 你在JS 文件中 断点下 可以找到本地的路径

.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2012-11-12 17:26
0

浏览器的安全性上考虑的问题,不支持此功能

nickel | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2012-11-19 20:02
0

基于安全问题,浏览器不会让服务端获取客户端的文件信息的,别白费力气了。

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-05-17 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册