首页 新闻 赞助 找找看

谁能告诉我google搜索的智能提示是怎么实现的吗?

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-16 10:42

如题。

最好能有示例代码。我也在做一个简单的站内搜索,客户要这种效果。不知道那位大侠做过

本人不胜感激!

(已经没有分了,实在抱歉)

谢T的主页 谢T | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2008-12-15 16:53
< >
分享
最佳答案
0

Asp.net ajax的AjaxControlToolkit中有一个AutoComplete控件不知道是不是你想要的,如果还要右侧的数字的话,其实网上有很多对AutoComplete的扩展可以实现。

在Codeproject上有一个和Google这个一样的,你可以参考一下(需要注册一个Codeproejct的帐号,如果不方便可以联系联系我下载给你):

http://www.codeproject.com/KB/ajax/AJAXAutoSuggest.aspx

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-15 17:09
其他回答(3)
0

自己做也行,不过以前玩过ajaxcontroltookit中有个控件,你可能看看。

AutoComplete控件 http://www.cnblogs.com/xlovey/archive/2007/11/11/955632.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-15 17:10
0

google那个比AutoComplete强一些,AutoComplete是通过change事件来控制的,因此输入中文的时候可能会有BUG,而google是通过setTimeOut来监视文本框中的值并提供下拉的,浏览器兼容性等各方面都更加优秀

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-12-15 17:42
0

海量数据的话,重要的还是数据的检索

Cheney Shue | 园豆:454 (菜鸟二级) | 2008-12-15 21:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册