首页 新闻 会员 周边

网站框架实现方案

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 解决于 2013-08-24 13:45

请问上图中的框架在.NET中使用(前台HTML+jQuery,后台C#)如何实现动态网页。主要是希望实现框架可以通过点击顶部的菜单后下面左右两部分都可以动态切换内容;点击左边的类别后右边内容可以动态切换,尽量详细说明。

Jinin的主页 Jinin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-11-09 23:02
< >
分享
其他回答(3)
0

前台啊?前台一般不用框架,直接用的链接

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-09 23:24

前台(HTML+jQuery)后台(C#)主要是希望实现框架可以通过点击顶部的菜单后下面左右两部分都可以动态切换内容;点击左边的类别后右边内容可以动态切换

支持(0) 反对(0) Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-09 23:32

@CharmZJ: 

我说的前台是指你贴图的那种在互联网上给用户看的页面,后台是指管理人员操作的页面。

前台页面一般都不用你说的这种实现,因为你这样用户点击一个链接地址栏没有发生变化,这样用户不能通过链接访问想要的页面,也不利于SEO。

后台管理页面才会这样做,以往一般是用frameset来做,现在一般可用iframe代替。给你找了个例子:http://blog.sina.com.cn/s/blog_95ee1434010109mf.html

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-10 00:03
0

既然用jquery,在前台可以$(function(){$.post(url,callback)}),没必要把右侧弄一个iframe,在请求的url页面通过一个repeater实现数据库数据绑定(相应的链接都要绑定)然后直接在callback中load repeater中内容到一个右侧的div中

收获园豆:5
JerremyZhang | 园豆:168 (初学一级) | 2012-11-10 16:14
0

前台的效果一般都是有js+css实现的

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-10 23:19
0

jquery中的load应该可以帮助到你

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-11 19:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册