首页 新闻 赞助 找找看

EF CodeFirst 新建表

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-22 18:38

刚接触EF CodeFirst,有一个问题:

我开始的时候新建了2张表,并且已经运行成功,也用Migration成功更新过数据库。现在我新增了一张表,写好了类,指定了连接字符串。使用Migration的时候,生成的Migration文件内容为空:

public partial class AddProduct : DbMigration
    {
        public override void Up()
        {

        }
        
        public override void Down()
        {
        }
    }

请问,这种情况应该如何处理?

柔曼的主页 柔曼 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-11-12 15:52
< >
分享
最佳答案
0

执行Add-Migration命令,生成新的Migration代码,是把你当前的code和数据库连接字符串中的数据库比较,把差异写到新的代码文件里。如果你添加了Product的代码,而没有生成Migration, 原因可能有2个:

1. 数据库里面已经有了Product表。可以先删除数据库,用Update-Database生成数据库,在执行Add-Migration

2. 有可能是你的Product类没有添加到DBContext中。 把Product类加入到DBContext中,在执行Add-Migration

收获园豆:5
JustRun | 菜鸟二级 |园豆:237 | 2013-04-22 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册