首页 新闻 会员 周边

php大侠进!看这样的数组怎么用smarty循环输出?!难道很多高手了已经~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-15 15:07
一个数组的形式是这样的
$dataArray=array(
    1=>"北京",  // cityID=>cityName
    21=>"上海",
    7=>"广州",
    11=>"杭州",
    25=>"苏州",
    19=>"宁波",
    18=>"南京",
    33=>"厦门",
    37=>"珠海",
    30=>"武汉"
) 
怎么输出一个
<ul>
  <li>
    <a href="javascript:void(0)" id="cityID">cityName</a>
  </li>
</ul>
的链接列表呢?
其中a标签的id就是数组里的cityID,a标签的显示内容就是数组里的cityName
其小本的主页 其小本 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-11-12 23:48
< >
分享
最佳答案
0


<{foreach from=$arrCity_hot item=cityName key=cityID}>
<li class="m5">
<a href="javascript:void(0)" id="<{$cityID}>" onclick="getSelectCityInfo(this.id)"><{$cityName}></a>
</li>
<{/foreach}>

这样解决了

其小本 | 初学一级 |园豆:37 | 2012-11-14 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册