首页 新闻 赞助 找找看

自定义服务器控件中动态添加控件的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-16 22:20

我在自定义的服务器控件中动态的添加控件后, 每次postback后,控件都消失了, 请问如何保存它们?

Lordan的主页 Lordan | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-12-15 23:04
< >
分享
所有回答(5)
0

路过,学习了....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-15 23:16
0

page_load 中加一个判断看看行不

if(!IsPostBack)

代码

 

mysun | 园豆:14 (初学一级) | 2008-12-16 08:14
0

每次PostBack后再添加一次可以解决这个问题。

就是说把动态添加控件的代码放到if(!IsPostBack) 外。。。我是这么干的~

期待更好的方法~

BB_Coder | 园豆:797 (小虾三级) | 2008-12-16 08:26
0

这个动态添加的控件是在是在什么时候添加的,如果是直接在Init中添加我想应该不会丢失的!检查一下或者试试行不行!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-16 09:10
0

应该可以通过重写viewState的加载和保存方法来解决

小树爸爸 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-12-16 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册