首页 新闻 会员 周边

控制台应用程序里,怎么才能不会出现按任意键继续,然后就退出了

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-19 22:42

控制台应用程序里,怎么才能不会出现按任意键继续,然后就退出了

问题补充:

我就是做一个socket服务器,让他一直运行在服务器上,不然一不小心按一下键盘就退出了

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-11-13 13:23
< >
分享
最佳答案
0

你想怎么退出

奖励园豆:5
sym_cn | 小虾三级 |园豆:798 | 2012-11-13 13:37

点关闭按钮退出

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-11-13 13:40

@拖鞋王子: console中main方法最后

while (true)
            {
                Console.ReadLine();
            }

或者你可以写个windows服务不是更好

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-13 13:48

@chenping2008: 可是我有一个界面要开着看一些信息的

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-11-13 14:53

@拖鞋王子:  chenping2008的方法就可以  无论输入什么都无法退出 只有点关闭才可以

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-13 16:28
其他回答(5)
0

没有看懂,想要直接退出?

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-13 13:37

楼上说的写个服务+1

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-13 14:32
0

press anykey to continue....

楼主按了下 就退出了....

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-13 14:51
0

Console.ReadLine();

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-13 15:06
0

为什么不做成服务呢

panmin | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2012-11-13 17:20
0

while(true){

  //tcp liscen....

}

SmartBooks | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2012-11-13 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册