首页 新闻 会员 周边

.net 插件式的开发

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-21 17:02

我刚学.net mvc的开发模式,现在想做一个网站,希望他的功能都是以插件模式存在的,就是说需要什么功能就添加什么,不同人所显示的功能内容不同。好像现在的微信和校内这些都是这样做,想问问.net bs模式下怎么搞?

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-11-13 17:07
< >
分享
最佳答案
0

OSGI

奖励园豆:5
SmartBooks | 菜鸟二级 |园豆:264 | 2012-11-13 17:29
其他回答(4)
0

sharpdevelop

panmin | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2012-11-13 17:31
0

其实问题你具体没有陈述清楚,我的博客你可以看下,可能对你有帮助。

不要理我 | 园豆:180 (初学一级) | 2012-11-14 09:16

我是想用插件的方式做一个网站,方便于以后的扩展,需要什么功能就装什么功能,用.net做

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-14 09:18
0

插件,这个,我也想了解

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-14 10:18
0

OSGi.NET支持ASP.NET、ASP.NET MVC、WinForm、WPF等任意.NET环境,可以从http://www.iopenworks.com下载该框架。

道法自然 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-05-11 19:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册