首页 新闻 会员 周边

关于微软的ajax控件问题。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-15 13:14

昨天电脑重新安装了系统以后,打开公司的管理系统,发现左边的菜单栏的根节点的图片都不能正常显示了,如下图所示:

正常情况下应该是这样

我用的vs2005打开的,我知道这个问题大概是没有安装ASPAJAXExtSetup.msi导致的,因为代码使用了微软的UpdatePanel控件,可是我安装了ASPAJAXExtSetup.msi以后还是不管用,版本号为v1.0.61025。

我也想过可能是配置文件的问题,因为配置文件里有的引用

<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    <add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>

里面有的地方是3.5.0.0,课时我都改成1.0.61025.0试过了也不管用。不知道是哪的问题,而且我系统用的第三方dev控件也都是基于ajax的,这个问题不解决系统就用不了了。还请那位大侠指点指点,小弟在此表示感谢了。

问题补充:

ajaxcontroltoolkit 跟这个有关系吗?这个不就是一个ajax控件扩展包嘛

ASPAJAXExtSetup这个是我以前下载的啊,做系统后新安装了一遍,跟这有关系吗?

冷水寒冰的主页 冷水寒冰 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-11-14 12:24
< >
分享
所有回答(3)
0

ajaxcontroltoolkit?

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-14 12:38
0

ASPAJAXExtSetup 这个安装文件是新下载的还是你原先就有的?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-14 12:41
0
冷水寒冰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-14 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册