首页 新闻 会员 周边

c#如何实现抓取某个网站的html代码?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-11-20 13:07

       我想登陆某个网站,然后输入用户名和密码再到指定的页面去获取这个这面的html代码。这如何实现?  主要是如何去输入用户名,还有密码。然后做相应的操作,抓取相应的数据。谁能提示下?有什么比较好的方法!谢谢

静心看世界的主页 静心看世界 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-11-14 19:11
< >
分享
最佳答案
0

 //发请求             WebRequest w = WebRequest.Create("http://www.cxsz56.cn/");

            //响应发送的请求

            WebResponse getw = w.GetResponse();

 

            //自定义流             Stream s = getw.GetResponseStream();

            StreamReader r = new StreamReader(s, System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));

            string html = r.ReadToEnd();

            this.form1.InnerText = html;

收获园豆:30
。... | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2012-11-14 20:03

你好,能加QQ详谈吗?

静心看世界 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-11-20 13:08
其他回答(3)
0

用HttpWebRequest模拟浏览器发请求去登录,完了再保存返回的响应头信息(主要是cookies),再携带这些信息去做抓页面的数据就是了

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-14 19:27
0

WebRequest

或者

HttpWebRequest

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-14 20:18
0

http://www.shenjianshou.cn/ 

wangm_xjtu | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-05-25 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册