首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc beta 删除问题?

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-16 14:17

1、错误信息:

The parameters dictionary does not contain a valid value of type 'System.Int32' for parameter 'appId' which is required for method 'System.Web.Mvc.ActionResult AppManagerDel(Int32)' in 'MvcSystem.Controllers.AppManagerController'. To make a parameter optional its type should either be a reference type or a Nullable type.

2、列表中删除按钮

<%= Html.ActionLink("删除", "AppManagerDel", new { userId=item.ApplicationID})%>

3、controller actiong

 

 public ActionResult AppManagerDel(int appId)
        {
            sys_Applications model = db.sys_Applications.FirstOrDefault(e => e.ApplicationID == appId);
            db.sys_Applications.DeleteOnSubmit(model);
            db.SubmitChanges();
            return RedirectToAction("AppManagerList");
        }

 

这是我在另一个例子中拷过来的一样的方法,另一个例子好用,这里就出现参数问题,在controller中断点断不到,但地址栏中已传过去值

AppManager/AppManagerDel?userId=9

不知什么原因,谢谢

mysun的主页 mysun | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2008-12-16 12:54
< >
分享
最佳答案
0

会不会appId与userId要一致啊,public ActionResult AppManagerDel(int appId)
appId改为userId试试!我没仔细研究过

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-16 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册