首页 新闻 赞助 找找看

js setTimeout或者setInterval执行时间间隔动态 求大侠帮忙看下 急

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-17 09:10
window.setinterval 时间 间格可以动态指定吗

如 
var ss = setinterval ("fun",100);

如何把 setinterval ("fun",100); 中的100变为10呢

 

问题补充:

谁能提供一个例子啊

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-11-15 10:33
< >
分享
最佳答案
0

应该是可以的, 怀疑跟数据类型有关, 你加上一句:

_time=parseInt(_time);

再试一下

收获园豆:5
夏狼哉 | 小虾三级 |园豆:833 | 2012-11-15 10:47

我试试 谢谢

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-11-15 10:48

@s_p: 

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<script type="text/javascript">
function f1()
{
    var s=parseInt(document.getElementById("txt1").value);
    setTimeout(f2,s);
}
function f2()
{
alert("hello");
}
</script>
</head>

<body>
    <input id="txt1" type="text" />
    <input type="button" value="alert" onclick="f1();" />
</body>

</html>
夏狼哉 | 园豆:833 (小虾三级) | 2012-11-15 11:47

@夏狼哉: 这个有点问题 我修改值后又要继续点击(实际上我修改文本值后不需要在点击按钮了) settimeOut 只能执行一次 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-11-15 11:52

@s_p: 

我晕, 单位是毫秒啊老兄, 你填1000代表1秒.

夏狼哉 | 园豆:833 (小虾三级) | 2012-11-15 12:18

@s_p: 

这给你写的是一个demo, 是演示可以通过变量去控制timeout的时间. 至于你的业务逻辑, 可以依此去自已编写.

夏狼哉 | 园豆:833 (小虾三级) | 2012-11-15 12:20
其他回答(1)
0

你可以用游览器调试一下,看具体的错误

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-15 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册