首页 新闻 赞助 找找看

错误 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplic

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-12-17 10:00

错误 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。 E:\wujinzhi\MyBookShop\MyBookShop\Web.Config 28

 

我上午运行的时候还是没错的 下午就不行了 !郁闷中~~~

百度了一下,说的是删除对应的web.config我删除了  还是不行!

那位说下这个的错误地方是那里啊??

Jinzhi的主页 Jinzhi | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2008-12-16 14:09
< >
分享
最佳答案
0

刚才查了查说这样解决,你看看,注意web.config的继承性

网上找了一下解决方法,有人说可能是一下两种原因

(1)把虚拟目录配置成应用程序
(2)把web.config的认证标签以及标签之间的东西全部去掉

说白了,这个问题应该是你没有将你的应用放在站点的根目录下吧,而是放在虚拟目录下,可能需要设置一下:

http://blog.163.com/liang_hfl/blog/static/23627767200761111232018/

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-16 14:51

正解。

csf8898 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-09-28 09:28

是这样的..

yz1309 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-11-30 15:50
其他回答(2)
-1

要保证web.config在最上层文件夹。

就是说子文件夹里没有。

这个很可能是你把网站的上一层目录当成网站目录了,或者是这个文件夹里(包括所有子文件夹有多个web.config.

BB_Coder | 园豆:797 (小虾三级) | 2008-12-16 16:29
0

把web.config文件和启动项目在同一文件中,也就是查看项目的完整路径,放在路径下。

银杏叶儿 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-10-10 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册