首页 新闻 会员 周边

gridview用div滚动条,当gridview资料多时候带滚动条,选中行编辑时重新定位,如何解决。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-16 15:22

gridview用div滚动条,当gridview资料多时候带滚动条,选中行编辑时重新定位,如何解决。

Gridview 放在UpdatePanel中

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-11-15 17:35
< >
分享
所有回答(2)
0

你既然放到了updatepanel中,不刷新

 

这句话怎么理解?“选中行编辑时重新定位

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-15 20:52

我的意思是当点击编辑某一行时滚动条会跑到Gridview顶部,怎么才能让滚动条定位在我点击的那一行呢

支持(0) 反对(0) 阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2012-11-16 09:41
0

给你一个解决办法:

在每个gridview的cell中放一个label和TextBox控件,他们的Text属性均绑定数据。在编辑那一列,放一个“编辑”按钮。当点击这个按钮,由javascript或者jQuery去控制让label隐藏掉,TextBox显示出来。同时将“编辑”按钮隐藏掉,显示“修改”,“取消”按钮。这个“修改”按钮绑定服务器事件,执行相应的修改。而“取消”按钮依旧在客户端用javascript或者jQuery控制将TextBox隐藏,label显示出来!

这样就应该OK了!

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-16 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册