首页 新闻 会员 周边

点击一个链接同时打开两个相同的页面的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我点击一个客户端上面的链接但是同时打开两个相同的页面 360 ie都是这样的问题 但是火狐点击的事后就只打开一个页面 这是什么问题 是设置的问题吗?

 

就是这种情况这是什么原因 求解

< >
分享
所有回答(7)
0

点击 打开的页面里  有弹出新页面,跟弹广告一样,有的浏览器可能疲敝掉了。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:28
0

回楼上 应该不是弹出广告 你看两页面完全一样

我估计是 double kill  哦 不 是double click

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-16 11:30

可能,只是可能,自动弹出 新页面 新页面也可能是自己,只是地址问题而已,

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:32

@Qlin: 两个页面的地址都一样的

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-16 11:34
0

是你的网站有这个问题,还是所有的网站有这个问题?

从几个地方找原因: 鼠标,浏览器,代码

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:52

用浏览器是没有这个问题的,用客户端软件就会出现这个问题

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-16 11:58
0

客户端的点击事件是不是重复绑定了

alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2012-11-16 12:39

找到原因了 是代码控制的问题 谢啦

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-20 08:57
0

难道是鼠标问题?

还有看看JS绑定的事件,或者你可以贴点代码出来看看

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-16 12:53

找到原因了 是代码控制的问题 谢啦

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-20 08:57
0

可能是事件冒泡的问题:试试这段代码:

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-16 13:11

$("#控件的ID").click(function(event){event.stopPropagation();})

这是一段jQuery代码,目的是阻止事件冒泡。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-16 13:13

@jone_e: 找到原因了 是代码控制的问题 谢啦

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-20 08:56
0

用开发工具检测一下,看看两次请求分别是由什么发起的?

叶小党 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-11-19 17:27

找到原因了 是代码控制的问题 谢啦

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-20 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册