首页 新闻 会员 周边

在C# 界面皮肤加载后,怎样获得button按钮的背景图片

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-12-17 14:19

在C# 界面皮肤加载后,发现原先在按钮上的背景图片都没了,怎样才能获得button按钮的背景图片?

夏小冰的主页 夏小冰 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-12-16 16:48
< >
分享
最佳答案
0

很简单,有两种方法:

1.直接在ImageButton控件的ImageUrl属性里面添加图片

2.代码如下:

  protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        ImageButton1.Attributes.Add("ImageUrl", "~/img/1.jpg");

      或者是:ImageButton2.ImageUrl = "img/1.jpg";
    }

sl2008 | 菜鸟二级 |园豆:407 | 2008-12-16 19:22
其他回答(1)
0

按钮上的背景图片--你用的ImageButton?如果是的话,那就看它的ImageUrl属性好了.

也可以自己写一个img ,然后添加一下onclick事件,刚做的一个小东西就用了这个,把calendar隐藏起来,但一下就出现的...

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-12-17 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册