首页 新闻 会员 周边

ajax刷新界面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-22 10:33

我在做WEB聊天工具,想实现和WEBQQ一样 实现 动态的刷新好友界面, 我的想法是: 用ajax在数据库表里获取所有的组名, 然后根据组名在用ajax实现组名下的成员, 每1分组刷新一次界面,现在是怎么怎样使用组名不会了, 帮忙看下啊!

function load() {
$.ajax({
url : "onload.action",
type : "post",
success : function(data) {
var array = [];
array.push("<table >");
for ( var i = 0; i < data.length; i++) {
array.push("<tr><td id="+ data[i]+ " ondblclick=chat('"
+ data[i] + "' )>");
array.push("<img src='图片/menu-item-arrow.gif'></img> ");
array.push(data[i])
array.push("</td></tr>");
}
array.push("</table>");
var text = array.join("");
$("#target").html(text);
}
});

龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-11-19 08:28
< >
分享
最佳答案
0

使用ajax获取数据库里的组名 动态追加大dom里 然后 定时发组名到数据库 根据组名获取组名下的成员 再动态追加到dom里

怎么使用组名不会?

你使用异步的时候不是得传参给后台?使用jq获取dom里的组名 然后发给后台,后台接收到了就访问数据库拿出组名下的成员就ok了啊,楼主去看看ajax的文档 照说你这个需要没难度的

收获园豆:5
oppoic | 小虾三级 |园豆:770 | 2012-11-19 09:11
其他回答(1)
0

现在是怎么怎样使用组名不会了???

不太理解啊,你可以用ajax的方式去读取数据,然后返回JSON格式的数据,在前台JS填充数据就行了啊

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-19 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册