首页 新闻 赞助 找找看

updatepanel回传之后,jquery里面的方法不执行了,求解决方法

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

$(function(){
      $("textarea[id='txtComment']").each(function () {
           //这里面是要执行的操作

});

});

页面刚加载的时候,一切正常,执行过updatepanel里面按钮后台事件后,页面回传回来,然后jquery里面的方法和一些效果没有没有

B&G的主页 B&G | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2012-11-19 09:36
< >
分享
所有回答(4)
0

有什么错误吗?

或者你可以JS调试一下,怀疑是$的冲突

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-19 09:43
0

在我理解,updatepanel是局部更新,那么你的JS代码没有被执行到很正常,我都是在后台的代码里加上ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, Page.GetType(), "closeZj", "<script>newzj();</script>", false);来手动调用的

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-11-19 09:48
0

updatepanel局部刷新,执行后js代码当然不会运行了!

Vincent.Pei | 园豆:156 (初学一级) | 2012-11-19 17:13
0

两种方法:

1:updatepanel放在<form><form/>之间,页面回传则能调用$(function(){...})里面的方法。

2:  updatepanel放在局部,被调用的js写成一个方法。如Test();

  后台代码:

  UpdatePanel1.Update();

     ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, this.GetType(), "", "Test();", true);  

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2012-11-20 10:13

updatepanel是放在form之间的,并且我的方法都是动态获取控件组的,不能写成普通的js方法,不过还是谢谢你了

支持(0) 反对(0) B&G | 园豆:74 (初学一级) | 2012-11-20 16:44

@智之水葉神: 什么动态获取?第二种方法可以的,调用js代码就行了,即使不是方法。

支持(0) 反对(0) Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2012-11-20 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册