首页 新闻 赞助 找找看

支付宝网站使用的是什么web技术?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 15:12

静态html页面后面加参数。网上查的说用生成静态网页的技术。访问速度刚刚的。百度搜不到资料,现在想了解一下,网站的架构和用的是什么语言开发的?

问题补充:

有没有支付宝网站,php如何生成静态页面的资料或者文档,提供一下。多谢!

深潭的主页 深潭 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2012-11-20 09:21
< >
分享
最佳答案
0

使用的是  路由、页面静态化、URL静态化(或伪静态)、AJAX技术均可以实现页面范围地址里是“态html页面后面加参数”

收获园豆:4
acepro | 小虾三级 |园豆:1218 | 2012-11-20 11:17
其他回答(4)
0

PHP技术,现如今有三种比较流行的技术  Java的 JSP,   VB/C# 的Asp.net,PHP ,新浪也是用的PHP。。百度好像也是PHP技术吧

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-20 09:30
0

PHP、Java

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-20 10:17
0

前端PHP

后端JAVA

数据库  Oracle  -> MySql

收获园豆:1
一只老菜鸟。 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-11-20 10:27
0

访问速度是王道 php现在市场很广啊

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-20 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册