首页 新闻 会员 周边

用Visual Studio做好的程序,怎么生成安装包

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-30 22:52

Winform程序怎么做成安装包,或者WebForm怎么生成网站,我用Visual Studio自带的生成->发布,为什么提示"未能创建默认证书.正在中止发布"?

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2012-11-20 16:38
< >
分享
最佳答案
0

WinForm,可以用自带的部署项目

WebForm也可以转成web项目,再部署,稍微复杂些,可以用第三方工具,如Installshield等

这里有个示例:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2010/05/21/1740776.html

奖励园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2012-11-20 16:48
其他回答(4)
1
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-11-20 17:04
0

推荐用AdvancedInstall这款软件,功能强大,比较好用。。网上教程挺多的。。找不到我给你发一份。。

Mr.Left | 园豆:171 (初学一级) | 2012-11-20 21:50
0

inno setup这款软件可以生成安装包的

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-11-21 09:31
0

部署项目

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-21 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册