首页 新闻 会员 周边

ajax()外部变量

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-28 12:12
var content;
                        $.ajax({ 
                            url: "/Home/BloodPressure",
                            type: "POST",
                            //dataType: "json",
                            data: { "PeoID": "1" },
                            success: function (data) {
                                content = eval(data);
                                alert("success");
                                //alert(data);
                                //$('#framecenter').load('/Home/BloodPressure');
                            }
                        });

为什么异步成功获取后,data不能传给外部的content呢

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-11-21 17:04
< >
分享
最佳答案
0

肯定是可以获取的,你在firefox下调试看看是不是其他问题

奖励园豆:5
Vincent.Pei | 初学一级 |园豆:156 | 2012-11-26 15:29
其他回答(2)
0

加一个属性:async:false

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-11-21 18:10
0

因为你的请求是ajax的,这个请求发出以后,就会立即执行后面的代码,而不等待请求的返回,那个success中的function是个回调函数,就是成功接收到返回后,做得事情,所以在success中是可以得到你要的数据data,并赋值给content

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-21 21:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册