首页 新闻 会员 周边

参数传递的问题,这个问题托了一天了,主要我是Silverlight方面的新手

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-30 09:54

选择配件里面的值,是相对应与选择系统里面的值,如果选择系统没有选择那么配件是没有值的;

我的问题是点击配件后面的按钮时候,通过什么参数把配件里面的值传到
点击按钮弹出的框里

怎么传递,具体怎么做,真心请教大神们

尛柒的主页 尛柒 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2012-11-22 11:38
< >
分享
最佳答案
0

public class 选择配件{

private string _配件名称

public string 配件名称{get{return _配件名称;}set{_配件名称=value;this.关键字.Content=value;}}

......

......

......

}

var 选择配件窗口=new 选择配件();

选择配件窗口.配件Id=***;

选择配件窗口.ShowDialog();

 

收获园豆:10
RyanCheng | 菜鸟二级 |园豆:474 | 2012-11-27 11:34
其他回答(6)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-11-22 11:48

没有我要的东西

支持(0) 反对(0) 尛柒 | 园豆:179 (初学一级) | 2012-11-22 11:53

@尛柒: 教你ComboBox怎么用,你就知道怎么添加值了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-11-22 11:54
0

MainPage页面中

 

Resources.Remove("Ope");

        Resources.Add("Ope", txtLoginName.Text);

 

//this.Navigate(new Default());

 

 接收页面

MainPage p = Application.Current.RootVisual as MainPage; string s = p.Resources["Ope"] as string; txtCuOpe.Content = s;

艾紫霁 | 园豆:165 (初学一级) | 2012-11-22 15:14
0

我觉得你可以直接用ChildWindow的构造函数来传参,简单直接

暴力程序猿 | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-11-22 18:25
0

请使用MVVM。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-11-23 11:22
0

通过构造函数传过去的

尛柒 | 园豆:179 (初学一级) | 2012-11-23 11:29
0

在 childwindow 加个 公共属性,在show()执行前给那个 属性赋值,就能传到 childwindow。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-11-25 20:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册