首页 新闻 赞助 找找看

给GridView加滚动条

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-27 10:50

怎样给在table里面的Gridview添加滚动条呢?大家帮忙看看

 <tr>
                        <td>
                            <asp:GridView runat="server" ID="gv" Style="width: 100%; margin: 0;" CssClass="biaoge"
                                EnableModelValidation="True" AllowPaging="True" PageSize="16" OnPageIndexChanging="gv_PageIndexChanging"
                                OnRowDataBound="gv_RowDataBound">
                                <PagerSettings FirstPageText="第一页" LastPageText="最后一页" NextPageText="下一页"
                                    PreviousPageText="上一页" />
                                <PagerStyle BorderStyle="None" BorderWidth="0px" CssClass="pager" />
                            </asp:GridView>
                        </td>
                    </tr>

pengjw的主页 pengjw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-11-22 14:27
< >
分享
最佳答案
0

Gridview本身是没有滚动条的,一般是利用DIV或者Panel将其包裹并限定高度来实现的。

收获园豆:1
allon6318 | 小虾三级 |园豆:858 | 2012-11-22 15:16

谢谢!就是div搞定的。

pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-27 09:26
其他回答(4)
0

加个层 设置一个高宽 就会有的

收获园豆:1
、浮尘年代。 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2012-11-22 17:04

谢谢,就是div搞定的

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-27 09:26
0

1》在GridView外标签里加滚动条,实现控件滚动,或者在GiedView控件内标签(如div或tr,td),实现内部的滚动。2》通过后台代码实现

收获园豆:1
伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-11-23 08:32

 谢谢,用div搞定的

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-27 09:27
0

网页生成的时候    会把GridView编译成table   你只需给GridView 一个ID      在css中设置该ID的滚动条属性就可以了   overflow:scroll   

收获园豆:1
SOD_QWER | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-11-23 09:17

 谢谢!

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-27 09:28
0

jq一步搞定。

收获园豆:1
中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-11-23 11:20

 谢谢,能贴个代码吗?jq如何一步搞定的呢?

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-27 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册