首页 新闻 赞助 找找看

WCF传输DataSet出现套接字连接已中止错误

0
[待解决问题]

DataSet绑定数据表,表内存在图片字段(image格式),图片超过100KB就出现如下错误:

 

套接字连接已中止。这可能是由于处理消息时出错或远程主机超过接收超时或者潜在的网络资源问题导致的。本地套接字超时是“00:09:59.9940000”。

 

底下为服务端的配置文件

    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="metadata">
          <serviceMetadata httpGetEnabled="false" httpGetUrl=""/>
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
          <dataContractSerializer maxItemsInObjectGraph="2147483647"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
    <bindings>
      <netTcpBinding>
        <binding name="netTcpBindingConfiguration"
                 closeTimeout="00:05:00"
                 openTimeout="00:05:00"
                 receiveTimeout="00:10:00"
                 sendTimeout="00:10:00"
                 transactionFlow="false"
                 transferMode="Buffered"
                 transactionProtocol="OleTransactions"
                 hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
                 listenBacklog="10"
                 maxBufferPoolSize="2147483647 "
                 maxBufferSize="2147483647 "
                 maxConnections="10"
                 maxReceivedMessageSize="2147483647 "
                 >
          <readerQuotas maxDepth="64" maxStringContentLength="2147483647 "
                        maxArrayLength="2147483647 " maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
          <reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:10:00" enabled="false" />
          <security mode="Transport">
            <transport clientCredentialType="Windows" protectionLevel="EncryptAndSign" />
          </security>
        </binding>
      </netTcpBinding>
    </bindings>

 

时间30分,同报上面的错误

 

关于图片是否需要进行处理,或者是配置方面还需要再调整

hkkk的主页 hkkk | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-11-23 14:52
< >
分享
所有回答(1)
0

你的table里面加了table 的名字了么?

wcf中table都要加名字才能进行序列号和反序列化!

猥琐的疯子 | 园豆:142 (初学一级) | 2012-11-26 13:04

表名都有加了,“employee”

支持(0) 反对(0) hkkk | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-28 08:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册