首页 新闻 会员 周边

C#网络编程

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-28 12:11

想做一个服务器,能够从网线监听并且接收数据,然后将数据写入SQL数据库,然后这个数据库中的数据可以供别的程序使用。

那么我这个采集数据的程序用什么类型的项目比较好?控制台,MVC还是?

这个程序的部署和其他的有什么不同吗?

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-11-23 15:26
< >
分享
最佳答案
0

MVC.

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-11-23 16:04

请问如果用mvc的话,那我开启TCPListener监听的时候在哪里开启呢?同一个解决方案里面建立两个MVC  一个用于接收数据 ,一个做显示可以吗

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-23 17:59

@GhostRider_zkc: 说实话我没理解清楚你的需求是什么,我描述的只是一个最简单的场景,就是你的客户端会调用你的服务端去写入数据,所以只要一个MVC项目即可。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-11-26 09:02
其他回答(2)
0

MVC  可以做一个web服务器,调用比较方面。

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-11-23 17:18
0

这种程序肯定是控制台或者winform程序。一直自主运行的程序,怎么能用MVC?

Henry_Wang | 园豆:157 (初学一级) | 2012-11-24 19:17

控制台部署到服务器然后一直开启监听运行没问题吧

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-25 11:27

@GhostRider_zkc: 

没问题。

支持(0) 反对(0) Henry_Wang | 园豆:157 (初学一级) | 2012-11-27 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册