首页 新闻 会员 周边

HttpWebRequest 会下载图片吗? 不然为什么流量这么大?

0
[待解决问题]

            var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(_url);
            var response = request.GetResponse();
            var stream = response.GetResponseStream();
            if (stream != null)
            {
                var read = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding("gb2312"));
                string str = read.ReadToEnd();

    }

 

以上是我的代码。按理说 网页的本质是html ,但是我用上页的代码加24页。在360浏览上查看是 55Mb。 有点夸张了。

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-11-23 15:41
< >
分享
所有回答(5)
0

你确定你的 str 有55Mb 这么大?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-11-23 16:04
0

不会下载图片

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-23 16:56
0

下载的是整个网页的源代码,没有图片和js执行结果。从浏览器上看大小应该包括图片和其他异步加载的东西

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-11-23 17:16
0

不会的,得到的只是网页的源码~怎么会有55M呢?

你确定一个网页的问题可能有55M吗?

叶小党 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-11-23 17:58

是的,我用FF查看的时候页面全部加载包括图片是2.4M 右左,下载24 差不多是 55M多。 我把网页html复制下来存到txt 文件上,只有 1.06M多。如果都只是html代码,那应该很难超过26M的。但实际上浏览花了比较多。

支持(0) 反对(0) wunaigong | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-24 08:59
0

你传入的url应该是下载连接,直接下载软件、视频之类了。response.length属性(记不太清了,应该有个获取url页面大小的属性) ,可以做下判断,一般的页面不会超过2M.,如果超过指定大小则跳出。

陀螺- | 园豆:74 (初学一级) | 2012-11-24 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册