首页 新闻 会员 周边

如何让Visual Studio在退出时自动关闭所有打开的标签窗口

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-08-31 17:05

Visual Studio在退出时,会自动记住当前打开的所有文档。下次打开该项目时,Visual Studio会自动打开这些文档。于是,这些打开的标签窗口会越积越多。过一段时间,就要操作一下“关闭所有文档”。

实际上,我根本不需要这个功能,在Visual Studio找了半天,也没找到取消的方法。我用的是Visual Studio 2012。

特在博问寻求帮助。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2012-11-25 10:14
< >
分享
最佳答案
0

方法一:添加以下内容 EnvironmentEvents 宏模块将关闭所有打开的文档:

1 Private Sub SolutionEvents_BeforeClosing() Handles SolutionEvents.BeforeClosing
2         DTE.ExecuteCommand("Window.CloseAllDocuments")
3 End Sub

(此方法为手动,与方法三类似)

方法二:ALT-W-L

这就是键的组合,以关闭所有打开的标签,除非您愿意单击窗口可以按项目,在关闭之前 |关闭项目之前,请关闭所有文档。

(此方法为手动)

方法三:启动环境选项工具

选择"显示空环境"

(此方法为手动,不过一次设置就可以啦)

希望可以帮到你,大家多多交流,共同进步:hongtenzone@foxmail.com

收获园豆:100
Hongten | 小虾三级 |园豆:1768 | 2012-11-25 11:02

1. VS2012中没有EnvironmentEvents

2. 目前我用的就是方法二,定义的快捷键是Shift-Ctrl-F4

3. 方法三试了,不起作用

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-11-25 13:10
其他回答(5)
0

找到一个方法,在启动项目之前删除解决方案下的*.suo 文件,就不会自动打开选项卡了,

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2012-11-25 10:32

http://cn.softuses.com/15548

支持(0) 反对(0) nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2012-11-25 10:33

但这个需要每次启动前都要删除.suo文件,很不方便

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-11-25 10:44
0

visual studio里面有个插件可以自动关闭最近不使用的文档,从而保证永远不会打开过多文档。这个比下次启动不打开上次未关闭的文档更有意义。

这里有源代码 http://autoclose.codeplex.com/,不过是visual studio 2010的,拿来重新编译一下应该2012也能用。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2012-11-25 16:03
0

直接在任务管理吧进程关了就行了吧。。。。。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-11-25 20:09
0

要是我的话,在关闭vs之前,就先全部关闭

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-25 20:17
0

要是我的话,在关闭vs之前,就先全部关闭

我是这做法:除此之外全部关闭

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-26 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册