首页 新闻 会员 周边

jquery高手请进

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 21:26

$.fn.wPaint = function(settings) 
 { 
     return this.each(function() 
     { 
         var elem = $(this); 

        //run some code here 
     } 
}

 

很多插件开发中经常使用到return this.each(function()  {})请问高手这是什么意思???

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-11-25 15:03
< >
分享
最佳答案
0

$.fn的函数扩展对象一般是指 用$selector筛选出来的jquery对象数组,比如你的选择器是个class的时候 查找出来的也该不是一个jquery对象,而是一组jquery对象,要插件达到你想要的执行结果的时候,就必须对每个jq对象执行一次了

收获园豆:5
nickel | 菜鸟二级 |园豆:338 | 2012-11-26 14:53
其他回答(1)
1

首先这里的 this 就是 你调用插件时的选择器,

比如 $('p').wPaint();

this.each 就是循环 $('p') 选择器结果 

 

其次这个 return 就看你的插件需求了,是否需要返回什么?

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-11-25 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册