首页 新闻 赞助 找找看

求可用在IE6下的js脚本性能检测工具

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

各位老大,

  由于项目需要检查IE6下js脚本执行的性能,急需dynaTrace ajax edition 1.6版或其他可供IE6下使用的版本,哪位有的话希望发给小弟一份,万分感谢。

  PS:如果有类似dynaTrace的解决方案,希望不吝赐教,谢谢!

问题补充:

目前IE6使用的方案是自己写调试方法,用blackbird打印出来,但代码多,很痛苦,希望有自动化的方案。

Abelard的主页 Abelard | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-11-25 16:19
< >
分享
所有回答(5)
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-25 20:15

小公司,付费版的用不起啊,关键是compuware官网上也没写个价钱。

支持(0) 反对(0) Abelard | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-25 20:50

@Abelard: 如果可以可以先下载下来试用一下

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-25 20:52

@chenping2008: 现在我就在用3.4的版本,凑合着在IE8下调,但ie6,7的性能瓶颈和IE8下不全一样,IE8以后对脚本的解析和执行效率有较大的提高。所以还是希望能找到支持IE6的版本可以更直观的发现问题。非常感谢您的关注!

支持(0) 反对(0) Abelard | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-25 20:55

@Abelard: 你的用户有IE6的多吗?如果没有,或者不多,那就先放一放吧

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-25 20:58

@chenping2008: 上面的兄弟也问过,我的用户群有过半用户在使用IE6……如果这次能求到,我一定把它供起来,再不随便删除了。以后也要养成备份工具安装包的好习惯,不是所有可以从网上下载到的安装文件都不需要备份啊,教训,教训啊!

支持(0) 反对(0) Abelard | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-25 21:02

@Abelard: 

http://download.csdn.net/detail/whycoder/4433437

不知道这个版本行啊?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-25 21:14

@chenping2008: 这个不行,只支持到IE8,再往下就不能用了。

支持(0) 反对(0) Abelard | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-27 21:54
0

我现在只考虑兼容IE8+。

王晓东 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-11-25 20:16
0

啥意思??是要下载包??不是网上有吗??

http://www.compuware.com/application-performance-management/dynatrace-ajax-download.html

这不行吗??

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-11-25 20:33

3.8只支持IE9和10,3.4可以支持IE8,这个两个版本我都有,希望求2.0以下的版本,求下载地址。

支持(0) 反对(0) Abelard | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-25 20:49
0

很多老的电话还真是在使用ie6

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-26 10:07
0

.. 用JS脚本判断IE6浏览器是可以的   你可以去网上查询相应的函数  通过函数判断当前是什么浏览器

http://www.umtry.com/archives/757.html

(function(){
	var isIE=!!window.ActiveXObject;
	var isIE6=isIE&&!window.XMLHttpRequest;
	if(isIE){if(isIE6){alert('您正在使用低版本浏览器,为了保证您能有更好的访问效果,我们建议您使用谷歌Chrome浏览器、火狐Firefox浏览器或者IE7以上版本浏览器!');}}
})();
落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-11-26 17:30

呵呵,谢谢!我们提供了高版本浏览器的下载,但改变用户使用习惯太难了,几乎没人主动去下。IE6下现在被迫自己写调试方法,用blackbird打印出来,但代码挺多的,想面面俱到很难啊。

支持(0) 反对(0) Abelard | 园豆:4 (初学一级) | 2012-11-27 21:59

@Abelard: 其实兼容性自己多谢点JS就知道了 那些IE6支持 那些谷歌支持,貌似就是那些特定的函数    

支持(0) 反对(0) 落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-11-28 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册