首页 新闻 会员 周边

js或C#判断网页是否含有flash相关元素

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-27 17:15

我想用webbrowser显示一堆网页, 但是不想网页中包含flash

所以想要挑出那些含有需要flash插件才能播放的网页。

请问有js或是C#的代码可以判断加载的页面是否含有需要flash才能用的元素??

陈惊蛰的主页 陈惊蛰 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2012-11-27 00:08
< >
分享
最佳答案
0

js 

$("object[type='application/x-shockwave-flash']").length>0  就是包含了flash

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-27 09:35

先谢谢你的回答..

但是很抱歉, 我只會很基礎的js調用, 这里寫的是否使用了jQuery之类的?

不怎么明白, 能否提供一个完整的函数来判断当前页面中是否含有flash元素?

非常感谢

陈惊蛰 | 园豆:150 (初学一级) | 2012-11-27 11:26

@CRazier: document.getElementByTags("object")然后在判断type属性,就行了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-27 14:23
其他回答(4)
0

Flash 如果离开了Flash的插件 那肯定是播放不了的。。Flash有个Active 控件的。。你为啥不用呢?

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-27 09:25
0

楼的上正解决

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-27 09:40
0

二楼正解,你不妨试试。用js判断是正道。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-27 11:15

不好意思, 我只會很基礎的js調用, 2樓寫的是否使用了jQuery之类的?

不是很明白, 能否提供一个完整的函数来判断当前页面中是否含有flash元素?

非常感谢

支持(0) 反对(0) 陈惊蛰 | 园豆:150 (初学一级) | 2012-11-27 11:23
0

js 写一个方法 去获取 tagName 为 object 和 embed 的元素, 然后判断 类型 是否 等于 application/x-shockwave-flash

 

大概就是这样一个逻辑 !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-11-27 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册