首页 新闻 会员 周边

JS刷新父页面

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-19 16:11

子页面后台调用

Response.Write("<script type=\"text/javascript\">window.parent.frames[1].location.reload();</script>");

本地有效,服务器上无效,服务器win2003 求指导???????

wnyxy的主页 wnyxy | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-11-27 14:24
< >
分享
最佳答案
1

同域名?

 

如果在 iframe 里面 直接 

 

window.parent.location.reload() 即可!

收获园豆:5
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-11-27 14:31

 不在iframe里面  弹出层的,IE不支持谷歌浏览器没问题  请问什么原因?

wnyxy | 园豆:2 (初学一级) | 2012-11-28 08:46

@wnyxy: 子页面是window.open打开的吗?还有就是你看看你的弹出窗口是不是被阻止了?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-28 09:35

@wnyxy: 哥哥 ,层里面也是放着 iframe 的啊,这个逻辑肯定没问题!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-11-28 12:21
其他回答(3)
1

window.opener.frames[1].location.reload();

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-27 14:32

window.opener在IE里取不到对象, IE不支持谷歌浏览器没问题  请问什么原因?

支持(0) 反对(0) wnyxy | 园豆:2 (初学一级) | 2012-11-28 08:47
0
收获园豆:5
jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-11-28 17:21
0

不知道你说的页面到底啥结构,你用这个试试:  window.top.location.reload()  

收获园豆:5
js明哥哥 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2012-12-11 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册