首页 新闻 赞助 找找看

求一个ASPNET Atlas组件的最新安装包

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

各位大侠,好!
最近想学习Atlas,以前没有使用过Atlas,现在对此很感兴趣,想学习这些AJAX控件。请问,是不是只要安装这一个AtlasSetup.msi组件就OK啊,还需不需要装其他组件,比如ASP.NET AJAX EXTENSION1.0 或者 AutoComputeControlToolkit组件呀?各有什么区别? 是不是装啦AtlasSetup.msi就不用装ASP.NET AJAX EXTENSION1.0和AutoComputeControlToolkit
他们冲突吗?想求一个ASPNET Atlas组件的最新安装包,在官方网站下不了!谢谢! (我用的是ASP.NET2.0+VS2005)
我的邮箱:songliang418@163.com

sl2008的主页 sl2008 | 菜鸟二级 | 园豆:407
提问于:2008-12-19 09:09
< >
分享
其他回答(5)
0

.....Atlas是什么时候的事了,早更名为ASP.NET AJAX了,如果你装了。NET3.5则里面就安装好了。看看WEBCAST吧。http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/shared/webcast/Series/ASP_Ajax.aspx

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-19 09:25
0

Atlas确实是很久以前的东西了,现在微软把好多东西都放在asp。asp.net AJAX中的,对于asp.net AJAX你可以安装一个针对VS2005的,ASP.NET AJAX 1.0,在这里下载

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ca9d90fa-e8c9-42e3-aa19-08e2c027f5d6&displaylang=en

里面包括了一些客户端脚本库和几个服务器端的组件,也就是asp.net AJAX的基础部分

你好可以下载一个AjaxControlTookit,里面有很多封装好的ajax控件,使用起来很方便,很快就可以使程序达到ajax效果,下载地址:

http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/,链接旁还有一个在线Demo演示。

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-19 09:43
0

http://www.asp.net/ajax

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2008-12-19 09:50
0

http://www.asp.net/ajax  现在已经不叫开发代号了 正式名字是ajax

Denuvead | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-12-19 13:12
0

过时了~~~

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2008-12-22 22:02
0

Atlas是测试期间的代号,早过时了,不过话说微软的这个ajax组件库的版本号真的很混乱。

卓酷 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-06-26 12:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册