首页 新闻 会员 周边

wcf疑问!!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-01 14:12

客户端:

ClassLibrary1.Class1 obj1 =new Class1            

{                

ID=1            

};            

ServiceReference1.Service1Client service = new ServiceReference1.Service1Client();            

string aa = service.GET(obj1);

wcf服务端:  

public string GET(ClassLibrary1.Class1 CL)        

{            

CL.Name = "测试";            

return CL.Name;        

}

接口: [OperationContract]        

string GET(Class1 CL);         // TODO: 在此添加您的服务操作

 

实体:  [DataContract]    

public class Class1    

{        

[DataMember]        

public int ID { get; set; }

  [DataMember]        

public string Name { get; set; }  

   }

服务端不是把Name改为"测试了嘛"...怎么到了客户端为空????不是引用类型嘛!?怎么回事??

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-11-27 16:23
< >
分享
最佳答案
0

你的服务器在中国,你的客户端在USA,也是应用的一个地址,这个地址在哪个机器的内存中?

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-27 17:10

可否说详细点..那我传入的是那个类的实例。。。。只是去了服务器做了处理。。难道地址在服务器处理了。。。修改就无效?

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-11-27 21:23

@彬彬@科比:  应该返回的是“测试”二字,怎么是空呢? 好好调试一下

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-28 09:37
其他回答(1)
0

你这个 跟 引用类型无关, 你返回的 那个name,应该是 你服务器端改的那个值。

应该有值,怎么会是空呢,好好调试一下

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-27 17:17

我说的那个name是obj1.NAME,不是那个返回值

支持(0) 反对(0) 彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-11-27 21:26

@彬彬@科比: 应该返回的是“测试”二字,怎么是空呢? 好好调试一下

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-28 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册