首页 新闻 会员 周边

FckEditor编辑器net下用js填充数据

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在net里我是这样显示fck编辑器的:

<%=Html.FckEditor("content", new FckConfig { Width="800", Height="500"})%>

,然后使用jquery赋值:代码

$(function () {

  $("#content").val("内容");

});

经常不能赋值成功,原因是运行到代码:$("#content").val("内容");编辑器还没有加载完成,请问有什么办法让编辑器加载完成再运行赋值代码

lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-11-28 12:30
< >
分享
所有回答(2)
0

写个方法,延时执行赋值语句。setTimeout(“该方法”,1000)

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-11-28 13:14

其实在赋值前还有两个ajax想延迟一下,但是这样只是延迟,只要编辑器加载慢于这个时间就不行了

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2012-11-28 13:17

@lippor: ajax加载完成总会有一个返回值吧,可以根据这个返回值在赋值啊,或者判断页面加载完成再执行这个语句,应该是可以的

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-11-28 13:20
0

window.onload = function(){

{

  $("#content").val("内容");

}

或者

$(document).ready(function(){

  $("#content").val("内容");

});

 

两种写法都表示页面已加载完成

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-28 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册