首页 新闻 赞助 找找看

50豆豆,怎样查看一个html元素(如div)--从页面开始加载到结束,整个过程中影响到它的CSS,JS等,谢谢

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-12-03 14:06
怎样查看一个html元素(如div)--从页面开始加载到结束,整个过程中影响到它的CSS,JS等,谢谢

其实就是一个导航,我给它设置的样式不起作用,希望指点,谢谢
SmallDong的主页 SmallDong | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2012-11-28 14:49
< >
分享
最佳答案
0

先看看现在的样式是因为什么造成的,逆推回去

收获园豆:5
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2012-11-28 15:53
其他回答(10)
0

IE9 按F12可以进行调试,以及Div所用的样式

收获园豆:5
杜昊东 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2012-11-28 15:01

我想看到在整个过程中,每一个样式对它的影响,并不仅仅是最终的样式,我想看看哪个地方出错了,总之没有达到我想要的样式,,,

支持(0) 反对(0) SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2012-11-28 15:06

@SmallDong: 

你的要求有问题,是没有办法捕捉到整个过程有哪些样式对其进行了渲染,只能知道最终影响他的样式和JS有哪些,你可以通过IE或Chrome的元素审查,找到影响你的样式,再调整就行了

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-28 16:41

 

相应的Div的样式可以看到,取消复选框的勾选就可以取消样式

支持(0) 反对(0) 杜昊东 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2012-11-28 16:52
0

使用Chrome调试就可以看到了

收获园豆:5
Parry | 园豆:583 (小虾三级) | 2012-11-28 15:30
0

这个只能学习asp.net的事件处理管道,才能了解每一步是怎么执行的,否则,这些怎么可能看到呢。

或者,用反编译工具来看,你生成的.dll文件吧,里面能看到的。

收获园豆:5
叶小党 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-11-28 15:36
0

chrome开发者工具

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-28 15:57
0

Chrome的审查元素

收获园豆:5
Charles. | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-11-28 16:27
0

firebug 开发者工具。他不会让你失望的。按F12进入调试,你可以随意的变动CSS的有效性查看每个css渲染效果。

收获园豆:5
jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-28 18:06
比如有个div,id是divmenu,我想监视这个id的样式变化,每一个变化是受谁的影响类似js里边的监视变量一样
支持(0) 反对(0) SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2012-11-29 09:20

@SmallDong: 想JS里面的监视变量值随时间过程变化的功能在CSS中我是没有见过的,所以肯定不会了。但是这个Firebug插件可以将定义在DivMenu里的所有css属性样式逐一去掉(包括它从父CSS类里继承的样式)。你研究一下Firebug的功能,我想可以满足你的调试要求。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-29 12:28
0

Google safari Firefox(firebug)都可以,可以直接用,很方便的

收获园豆:5
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-28 18:43
0

firefox.

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-29 09:15
0

firefox上装firebug,那个很强大

nickycookie | 园豆:106 (初学一级) | 2012-11-29 15:05
0


  

HttpWatch Professional 是一种强大的网页数据分析工具

 

  集成在Internet Explorer浏览器中。只需要选择相应的网站,软件就可以对网站与IE之间的需求回复的通讯情况进行分析并在同一界面显示其相应日志记录。每一个HTTP记录都可以详细的分析其 Cookies、消息头、字符查询等信息。支持HTTPS及分析报告输出为XMLCSV等格式。

深潭 | 园豆:187 (初学一级) | 2012-11-29 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册