首页 新闻 会员 周边

WebBrowser中的一个问题。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 11:24

try
            {
                wb.ScriptErrorsSuppressed = false;
                wb.ScrollBarsEnabled = false;
                wb.Size = new Size(1024, height);
                wb.Navigate(this.url); //执行后为什么wb.ReadyState为Uninitialized而不是Loading呢.
                //因为没有窗体,所以必须如此
                while (wb.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
                    System.Windows.Forms.Application.DoEvents();
                wb.Stop();
                if (wb.ActiveXInstance == null)
                    throw new Exception("实例不能为空");
            }
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
                throw ex;
            }

我自己做了个测试项目,明明是Loading,但正式项目下去永远都是Uninitialized,求解.

-----的主页 ----- | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2012-11-28 15:05
< >
分享
最佳答案
0

这个问题是代理的原因,我把项目改为端口后就可以执行了,配置iis就不行。

----- | 初学一级 |园豆:99 | 2012-11-29 11:23

这个问题最终怎么解决的,因为要应用最后 都要挂到IIS 上可能靠VS 启动
我在IIS 上用端口访问也不能解决这个问题

know it,learn lt | 园豆:200 (初学一级) | 2020-12-01 09:46
其他回答(2)
0

你做这个功能要达到什么目的,没有界面,怀疑是做页面抓取,如果是的话就没必要用webbrower了直接用webhttprequest就好了?

收获园豆:25
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-28 18:41
0

Uninitialized    可能是URL 不对么。。在解析的时候出问题了么、、 建议使用 webhttprequest

http://bbs.locoy.com/spider-44479-1-1.html

收获园豆:25
在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-29 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册